About Mars

關於瑪思 / About

2006年由工作團隊轉型成為瑪思活動創意有限公司

秉持最專業的精神、最務實的態度以及最貼心的服務來做每場活動,並以最合理的成本,提供客戶最優質的服務。一步步踏穩演藝、商業通路、整合行之市場,將MARS豐富的經驗傳承至全臺每一個角落。

關於瑪思

2011瑪思活動創意公司

瑪思工作團隊 一群經歷過無數專案活動的菁英所組成的MARS瑪思團隊,並在短時間內組成了臺中、臺南各區專業之執行總召、督導、工作團隊,成為臺灣領先提供『全方位』前臺人力服務、通路行銷、活動管理的專業團隊。

瑪思的特色

我們的四大特色絕對是您能夠完全信任瑪思原因的,我們有良好的溝通協調能力以及靈活機動性強的執行力,是所有客戶都稱讚的原因!

瑪思的特色

組織架構

分工細膩的組織架構,是給客戶最好的保障,各自獨立部門卻又配合無間,是瑪思最引以為傲的一面!我們與其他公司不同的地方就是沒有一人身兼公司多職位的陋習,而是專人專職,唯有這樣才能給客戶最專業又最具有水準的服務。

組織架構

瑪思的團隊值得您信賴!

MARS瑪思瑪思活動瑪思活動創意瑪思人力瑪思打工活動人力瑪思pttmars瑪思活動創意有限公司mars打工mars活動創意公司mars人力活動人力安排活動人力規劃活動規劃演唱會工讀生展覽工讀生工讀生活動規劃演藝商業通路護城河售票人員整合行之市場展覽活動人力典禮人力人力資源派對人力派對人力規劃活動人力訓練活動員工訓練